Хочу попробовать устрицы, ни разу в жизни не пробовал... Говорят они пищат, когда их поливаешь соком лайма? Плохо только, что запивать их надо сухим белым. Не люблю вино. Можно, конечно, и пивом запить, но , грят, это не комильфо совсем. А еще я хочу сейчас стейк, нормальный такой Н-Ю стейк, с кровью, соусом Н1, картошкой фри и кукурузой гриль... В Западной Канаде или в Аргентине. Но в Канаде мне больше нравится, у них там какая то технология выдержки мяса при +3 в течение 19 дней и еще там что то... О, точно! Какой нить маленький ресторанчик на севере Дикой Розы. А пока готовится, выдуть пару "Цезарей", а потом ввести в ступор хозяйку, попросив 300 граммов вымороженной водки Столичной или Московской, полюбоваться на 6 шутеров в ведерке с молотым льдом... Под водку и треп с любопытствующей хозяйкой, стрескать порцию, которая рассчитана на то, что ее съесть нельзя, пристально поглядеть в глаза хозяйке, и вылизать начисто тарелку корочкой свежего злакового хлеба... Отказаться от добавки за счет заведения и потом весело поржать вместе с хозяйкой, постараться при этом не лопнуть. Приехать в тихий мотель и задрыхнуть на сутки, и уж потом, по знакомым, в ВС... на океан... А можно и к Петрикам завалиться? Лошади... Ладно, надо работать дальше(((