[COLOR=brown][SIZE=+1]Фаршированные кальмары
По португальски!...
Здрасте.
Есть на полке книга «Португальская кухня». Часто к ней обращаюсь, книга интересная, больше полутора тысяч рецептов. Страна для меня загадочная, но есть пара знакомых, которые там бывали. Причем ехали именно отдохнуть, поглазеть и пожрать. Океан, Атлантика, скалы, постоянный ветер и вода холодная. Купальный сезон недели 2-3, угадать сложно, а так конечно красиво.
Это я рассуждаю с их слов, а пока у меня только книжка, слюни пускать.
Нарыл рецепт, с кальмарами. Этого морепродукта сейчас в избытке и стоит недорого. Я люблю, белок, легко в голове и жо...пардон желудку. Все, поехали !
Сначала, кальмары. Взял на рынке, на вес, в шкуре (так дешевле и свежее), попросил выбрать по крупнее (8 шт).
[/SIZE][/COLOR]