Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Вячеслав
, 46 лет
Санкт-Петербург
Юрий
, 57 лет
Санкт-Петербург
Vadim
, 40 лет
Санкт-Петербург
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Ольга
, 39 лет
Санкт-Петербург
Светлана
, 54 года
Санкт-Петербург
Евгения
, 43 года
Санкт-Петербург
Макс
, 31 год
Санкт-Петербург
Жанет
, 55 лет
Санкт-Петербург
Yakov
, 37 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Инна, 40 - Дневник
Все
Запись от 22 декабря 2014 22:42
Ингредиенты: . куриная грудка отварная . отварная морковь . укроп . 2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур) . майонез Приготовление: Курицу режем мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше Морковь трем на мелкой терке. Укроп мелко шинкуем Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки, д...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2014 21:56
суши-торт Вам потребуется: ● 120 г риса для суши, ● 4 ст. л. рисового уксуса, ● 2 ст. л. сахара, ● 1 ч. л. соли Для топпинга: ● 1 лист нори, ● 500 г свежего лосося (без костей и кожи), ● 2 ст. л. масла авокадо, ● 1 большой огурец, ● 1 авокадо, ● 4 ст. л. семян кунжута Как готовить...
0
Цитировать
Запись от 21 декабря 2014 16:18
Фаршированные куриные грудки ( попробуйте, очень вкусно! ) Итак нам понадобится: 4 куриных грудки 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) 2 зубчика чеснока 2-3 ст.л. сметаны Соль, специи по вкусу Тертый пар...
0
Цитировать
Запись от 20 декабря 2014 15:11
Ингредиенты: Ананасы консервированные 1 банка; Сыр твердых сортов 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Салат айсберг 1 пучок; Майонез домашний 1 ст.л. Приготовление: 1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно ...
0
Цитировать
Запись от 20 декабря 2014 15:09
Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусо...
0
Цитировать
Запись от 20 декабря 2014 15:09
3. Салат "Стрелы амура" - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге! Ингредиенты: - 1/2 кочана пекинской капусты - 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) - 12-15 крабовых палочек - 1 баночка консервиров...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 22:02
С чем только не готовят салаты: с рыбой, мясом, морепродуктами, грибами и овощами. А как насчет того, чтобы приготовить салат с блинчиками? Держим пари, что ваши гости не сразу разгадают этот необычный ингредиент. Итак, чтобы приготовить это праздничное блюдо, потребуются такие продукты: куриные яйц...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 14:21
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста! Состав на 3-х литровую банку: капуста - 3кг морковь - 2 средние соль - 70 гр лавровый лист - 10 шт. чёрный перец горошком - 10 шт. Способ приготовления квашеной капусты очень прост и очень вкусен: Капусту и морковь моем. Шинкуем ...
1
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 14:16
Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт "Баклажаны 10 на 10". Это прекрасная закуска - и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощ...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 14:13
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обр...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее