Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Александр
, 41 год
Санкт-Петербург
Юрий
, 57 лет
Санкт-Петербург
Vadim
, 40 лет
Санкт-Петербург
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Ольга
, 39 лет
Санкт-Петербург
Светлана
, 54 года
Санкт-Петербург
Евгения
, 43 года
Санкт-Петербург
Макс
, 31 год
Санкт-Петербург
Жанет
, 55 лет
Санкт-Петербург
Yakov
, 37 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
надежда, 64 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 29 октября 2010 19:11
домашние пряники Берем 0.5 литра кислого теплого молока, добавляем туда 2 ч. л. соды, 2 стакана сахара, 4 ст. л. растительного масла , муку и замешиваем тесто, оно должно быть хорошо вымешано, не твердое, не мягкое. Оставляем на 30 минут в теплом месте, чтобы созрело. Затем раскатываем т...
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2010 19:09
Крабовый салат Очень вкусно и быстро! Крабовое мясо или палочки разницы нет режу кубиками, пекинская капуста (шинкую) и ананас кубками (консервированный), заправляю майонезом, все салат готов, попробуйте!!!!
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2010 19:05
Отредактировано:01.11.10 21:51
Салат "Подсолнух" рецепт Состав: 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная) Второй слой - майонез Третий слой - зеленый лук Четвер...
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2010 19:01
Отредактировано:01.11.10 21:50
Пирожные Сельдь под шубой Автор этого замечательного рецепта -= кулинар со стажем Поваренок с поварешкой. Наверное одно из самых популярных закусочных блюд в странах постсоветского пространства - это "Сельдь под шубой". И просто, и вкусно, и не дорого. Вкус зависит от качества двух сос...
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2010 18:56
Средство для повышения иммунитета 200гр-кураги 200гр-чернослива 200гр-инжира 200гр-грецких орехов 200гр-изюма 200гр-меда 1 лимон 50 гр коньяка Сухофрукты и лимон с кожурой прокрутить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать натощак по 1 ст. ло...
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2010 18:50
Банановый пирог Быстро,вкусно,даже для тех кто не любит бананы.Потребуется:сахар-1ст.,маргарин(самый деш.)-4ст.л.,банан-3шт.,мука-1,5 ст.,молоко-0,5ст.,яйцо-2шт.,соль-0,5ч.л.,сода-0,5ч.л. погасить.В муку добавить яйца,сахар,соль,мелко нарезанный банан,молоко,растопленный маргарин.Все перемешать и...
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2010 18:47
Рецепт салата “Капуста по-корейски” . Рецепт этого острого и сочного по вкусу, красочного по оформлению и составу, легкого в приготовлении салата мне рассказала моя тетушка, которая лет 10 прожила в Казахстане. С тех пор в их рационе появилось много острых блюд, весьма необычных для нас. В н...
0
Цитировать
Запись от 28 октября 2010 23:18
Ни я не свободна, ни ты не свободен, А может, тогда лучше не начинать, Остаться одной из десятков, нет сотен, Знакомых людей, что ты сможешь узнать? Мы слишком похожи, а это - трагично. Два полюса южных - бывает ли так? И мне без тебя жить пока что... привычно... Надолго ли хватит? Кидаю пята...
0
Цитировать
Запись от 27 октября 2010 22:54
[COLOR=violet][SIZE=+2]Любить мужчину, как вино… И не стесняясь наслаждаться Тем, что природой вам дано, Что грех душе и телу - счастье. Любить мужчину, как вино… И, поборов в себе сомненья, Искать где истина, где дно, Без робости и без стесненья… Любить мужчину, как вино… По-ж...
0
Цитировать
Запись от 27 октября 2010 22:51
Прости его за то, что он не твой. Прости его за то, что не с тобой. Прости его за то, что он молчит, И имя не твое в ночи звучит. Прости его за то, что он красив, И проиграй, победы не вкусив, Сложи сама оружие у ног, Прости его за то, что он далек. За то его прости, что лучше нет, ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее