Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Светлана
, 32 года
Санкт-Петербург
Сергей
, 43 года
Санкт-Петербург
Andrey
, 40 лет
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с девушкой
Ирена
, 37 лет
Санкт-Петербург
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Гор
, 32 года
Санкт-Петербург
Оксана
, 37 лет
Санкт-Петербург
Коля
, 35 лет
Санкт-Петербург
Счастья вам,любви и добра!)Давай познакомимся!Ищу девушку!)
Вячеслав
, 53 года
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ЛюдоедкаЭлочка, 91 - Дневник
Все
цитаты
для себя
Сказки
Слава Сэ
Для друзей
Адвокат Дьявола
Записки стервы
Вредные советы
Цитаты
Риму и мируUrbis et Obris
Зарисовки
С манжетов
Ирония
Лирика
истории офисные и другие
Запись от 20 декабря 2012 23:12
Отредактировано:28.12.12 18:48
Есть предположение, что в ближайшие дни следует ожидать наплыва депрессий от постигшего разочарования: вот и пережили - а ничего не случилось. ни-че-го. А столько ждали, столько готовились... Больше ждать нечего. Конец Света позади. Вот и все закончилось. И вправду - конец света. Так не закончил...
14
Цитировать
Запись от 22 августа 2012 11:08
На форуме - вопрос от ника "Inlingva" с аватаркой крутого братка в темных очках, абсолютно лысого (бритого)и правильно овального: "Что делать, если у меня...". Ответ от не менее загадошного ника "LyrickSale": "Сестренка, ну нельзя же так! Ты, видимо, думала ... и с...
0
Цитировать
Запись от 28 июля 2012 00:27
Вот оно - сердце истинного исследователя: достать продукт из холодильника и с интересом наблюдать, как он портится.
0
Цитировать
Запись от 26 июля 2012 00:25
Отредактировано:26.07.12 16:54
Шарлотка по-бермудски. Конечно, яблоки бисквитом залить каждый сумеет. Но вот на умном женском сайте в разделе "Красивая кулинария" советуют не полениться и приготовить настоящую шарлотку. Готовится она так. "Берется всё, что есть в доме... так, в доме ничего нет" (с) Итак...
8
Цитировать
Запись от 27 июня 2012 12:53
Миска слегка покачнулась в раздумьях, но не снесла удар "по-дых" из-под стола, и жуткий розовый кисель полился на стол, стекая на пол, заливая все вокруг мерзкими липкими лужами. Поток медленно иссякал, остаточные капли плюхались, не разбрызгиваясь, ароматизированная красителями жижа увере...
3
Цитировать
Запись от 27 июня 2012 06:02
Отредактировано:27.06.12 06:19
Все правильно. 3 ночи без сна, в результате поняла, что все надо переделывать, так что еще 2 часа работы.) Но сегодня-то я ее сделаю! Факт.
1
Цитировать
Запись от 14 июня 2012 05:33
ЛП плохая привычка. Неправильная. Здесь возможно все, а это развращает. Виртуал требует подготовки, "сноровки, закалки, тренировки". А ради результата - плохое развлечение. Народ прав. Не стоит лезть в холодную воду, не зная броду. Да и в тепленькую тоже. Даже Гольфстрим, говорят, холод...
12
Цитировать
Запись от 14 июня 2012 05:20
Отредактировано:14.06.12 06:13
И так всегда. Прежде, чем что-то сделать, всегда умные мысли лезут. Правда, умными они становятся потом, уже после того, как сделаешь. Как правило. А так , всякой пустой чепухи вокруг полно. И вся она тебе очень дорога и нужна, иначе ж что - пустота? Только, когда идешь, все время приходится что-то...
0
Цитировать
Запись от 31 мая 2012 12:29
Отредактировано:31.05.12 12:50
Эх, господа... если вы до сих пор ничего не понимаете в флирте - учитесь танцевать кадриль. Там поймете. Да, и танго, конечно! :) Но это другая песня.
6
Цитировать
Запись от 26 мая 2012 13:55
Мы все здесь занимаемся переводами. Или переводим чужие дневники для себя, или свои - для других. Кто как приспособится. Переводят тоже по-разному. Кто на свой язык, кто на чужой (наугад или по желанию), некоторые извращаются переводами на древние, мертвые или несуществующие. Многие шифруют. Все м...
2
Цитировать
1
2
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее