Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Иван
, 48 лет
Санкт-Петербург
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Светлана
, 32 года
Санкт-Петербург
Сергей
, 43 года
Санкт-Петербург
Andrey
, 40 лет
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с девушкой
Ирена
, 37 лет
Санкт-Петербург
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Гор
, 32 года
Санкт-Петербург
Оксана
, 37 лет
Санкт-Петербург
Коля
, 35 лет
Санкт-Петербург
Счастья вам,любви и добра!)Давай познакомимся!Ищу девушку!)
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ириша, 52 - Дневник
Все
цитаты
Любопытные мысли вслух
Юмор
Очень понравилось
Поздравления
Интересно
Приятного аппетита
Новый Год
Запись от 12 марта 2011 12:02
[SIZE=+1]Салат Царский!![/SIZE] Ингредиенты: грудки копченой курицы 3 шт вареный картофель 3 шт вареная морковь (среднего размера) 2 шт яйца вареные 4 шт шампиньоны консервированные 400 грамм лук 3 шт среднего размера майонез 400 грамм сыр 100 грамм Салат делается из слоев: 1- тер...
0
Цитировать
Запись от 12 сентября 2010 21:02
[SIZE=+1]Курочка под шубой [/SIZE] Ингредиенты: •400 г куриного филе, • 4 огурца (свежих или маринованных), • 4 шт. картофеля, • 1 банка консервированных шампиньонов, • 1 луковица, • 4 яйца, • 100 г сыра. Приготовление: Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко н...
1
Цитировать
Запись от 8 мая 2010 20:02
Отредактировано:08.05.10 20:02
[COLOR=red]Салат[/COLOR] выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой - отварной картофель, натертый на терке 2 слой - копченая курица, мелко порезанная 3 слой - лук, ошпаренный кипятком 4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы) 5 слой - ...
3
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее